Política de Privacidad | TV Dental®

Política de Privacidad

Texto revisado: 19/11/2020

Información básica sobre Protección de Datos

ResponsablePUBLI SALUD CONSULTING S.L.U en adelante TV Dental
Finalidad
  • Prestación de servicios online
  • Gestión de usuarios web
  • Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios
LegitimaciónConsentimiento expreso e interés legítimo
DestinatariosNo se ceden datos a terceros, salvo obligación legal
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicionalPuede  consultar  la  información  adicional  y  detallada  sobre Protección de Datos en las cláusulas anexas que se encuentran en https://tvdental.com/politica-de-privacidad/

En TV Dental trabajamos para ofrecerte a través de nuestros productos y servicios la mejor experiencia posible. En algunos casos, es necesario recabar información para conseguirlo. Nos importa tu privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto.

Por ello, y a efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), PUBLI SALUD CONSULTING S.L.U informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado.

Nuestro compromiso empieza por explicarte lo siguiente:

  • Se recogen tus datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a tus intereses y necesidades.
  • Somos transparentes en relación a los datos que obtenemos acerca de ti y la razón por la que lo hacemos.
  • Nuestra intención es ofrecerte la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar tu información personal lo haremos siempre cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, solicitaremos tu consentimiento.
  • Entendemos que tus datos te pertenecen. Por tanto, si decides no autorizarnos a procesarlos puedes solicitarnos que dejemos de tratarlos.
  • Nuestra prioridad consiste en garantizar tu seguridad y tratar tus datos de acuerdo con la normativa europea.

Si deseas obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, consulta los distintos apartados de la política de privacidad que se encuentran a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: PUBLI SALUD CONSULTING S.L.U
Domicilio social: C/ Orión Nº 3
C.I.F. nº: B10488112
Email: info@publidental.es

PUBLI SALUD CONSULTING S.L.U ha designado un Delegado de Protección de Datos o una persona de contacto interna dentro de su organización. Si deseas hacer una consulta en relación al tratamiento de tus datos personales, puedes ponerte en contacto con él mediante el correo info@publidental.es

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar:

En caso de navegación o contacto

  • Nombre y apellidos, dirección y nombre de la clínica.
  • Número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Ubicación.
  • Dirección IP, fecha y hora en la que has accedido a nuestros servicios, navegador de internet que uses y datos sobre el sistema operativo del dispositivo.
  • Cualquier otra información o datos que decidas compartir con nosotros.

En caso de contratación

  • Razón social
  • DNI / CIF
  • Ciudad
  • Dirección postal
  • Código de cuenta IBAN
  • Dirección postal de la clínica
  • Nombre y apellidos del interesado
  • Ubicación.
  • Dirección IP, fecha y hora en la que has accedido a nuestros servicios, navegador de internet que uses y datos sobre el sistema operativo del dispositivo. Cualquier otra información o datos que decidas compartir con nosotros.

En algunos casos, es obligatoria la cumplimentación del formulario de registro para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web; asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las acciones en las que se soliciten datos carácter personal.

Captura de información

El sitio web recaban los datos personales a través de:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de pedidos / contratación.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Por medio de la navegación por el sitio web

Se procede a tratar sus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Y mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación, a su vez confirma que los datos que nos facilita son veraces y que usted es el propietario de los mismos, eximiendo a TV Dental de cualquier responsabilidad ante un uso fraudulento por su parte de datos de los que no tenga autorización expresa, o de los que no sea propietario.

¿Por qué y para qué tratamos tus datos?

En TV Dental tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar pedidos o contratar alguno de nuestros servicios, Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
  • Desarrollar acciones comerciales y realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como la gestión de los servicios ofrecido a través del sitio web y las labores de información, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de los clientes con el objeto de personalizar el trato conforme a sus características y necesidades y mejorar la experiencia en línea del cliente.
  • Desarrollar y gestionar los concursos, sorteos u otras actividades promocionales que se puedan organizar.
  • En algunos casos será necesario facilitar información a las Autoridades o terceras empresas por motivos de auditoría, así como manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a reclamaciones de clientes o de las Administraciones Públicas

Informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de tu registro, solicitud de información o contratación de servicios formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

Datos recabados para la prestación de un servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico info@publidental.es

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que el prestador no realiza prácticas de SPAM.

Navegación Web

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible en https://automattic.com/privacy/ . Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de tus datos puede fundamentarse en las siguientes bases legales:

  • Ejecución de un contrato, para la contratación de servicios y productos,
  • Consentimiento del interesado para los formularios de contacto, las solicitudes de información o alta en e-newsletters.
  • Interés legítimo para el tratamiento de datos de nuestros clientes en acciones de marketing directo y consentimiento expreso del interesado para todo lo relativo a las valoraciones automáticas y elaboración de perfiles.
  • Cumplimiento de obligaciones legales para prevención del fraude, comunicación con Autoridades públicas y reclamaciones de terceros.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida (por ejemplo, mientras dure la relación comercial), así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos.

¿A qué destinatarios se comunican tus datos?

En algunos casos, solo cuando sea necesario, TV Dental proporcionará datos de los usuarios a terceros. Sin embargo, nunca se venderán los datos a terceros. Los proveedores de servicios externos (por ejemplo, proveedores de pago o empresas de reparto) con los que TV Dental trabaje pueden usar los datos para proporcionar los servicios correspondientes, sin embargo no usarán dicha información para fines propios o para cesión a terceros.

TV Dental procura garantizar la seguridad de los datos personales cuando se envían fuera de la empresa y se asegura que los terceros proveedores de servicio respetan la confidencialidad y cuentan con las medidas adecuadas para proteger los datos personales. Dichos terceros tienen la obligación de garantizar que la información se trata conforme con la normativa de privacidad de datos.

En algunos casos, la ley puede exigir que se revelen datos personales a organismos públicos u otras partes, solo se revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de dichas obligaciones legales.

Los datos personales obtenidos también podrán ser compartidos con otras empresas del grupo.

¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a TV Dental de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. TV Dental se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso que los datos que haya facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados.

TV Dental no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

TV Dental se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a TV Dental de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TV Dental siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

Responsable del fichero y encargados del tratamiento

TV Dental informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, a los destinatarios de sus datos y bajo sus correspondientes condiciones de privacidad, siempre con una finalidad contractual lícita, se les exigirá el mismo nivel de derechos, obligaciones y responsabilidades. Estos serán denominados encargados del tratamiento

Sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

TV Dental mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos además estos encargados del tratamiento sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

Derechos de los usuarios respecto al trato de sus datos personales

Derecho de acceso. Podrás obtener del titular del tratamiento la confirmación de si se están tratando o no datos personales tuyos y, en ese caso, obtener una copia de los datos objeto de tratamiento.

Derecho de rectificación. Podrás obtener la rectificación (la modificación, el complemento o la actualización) de tus datos personales inexactos, en caso de inexactitud, carácter incompleto u obsolescencia.

Derecho de eliminación. Puedes solicitar la eliminación de tus datos personales. El titular del tratamiento procederá a eliminarlos sin retraso injustificado si:

  • Tus datos personales ya no son necesarios respecto a las finalidades para las cuales se habían recogido o tratado;
  • En calidad de interesado, has revocado tu autorización en la que se basa el tratamiento y no existe otro fundamento jurídico para este
  • En calidad de interesado, te has opuesto al tratamiento y no existe ningún otro motivo destacado para proceder al tratamiento;
  • Tus datos personales se han tratado de forma ilícita;
  • Tus datos personales deben eliminarse para cumplir con una obligación legal.

Derecho de limitación del tratamiento En calidad de interesado, tienes derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando se da una de las siguientes hipótesis:

  • En caso de reclamar la exactitud de tus datos, durante el período que necesite el titular del tratamiento para comprobar la exactitud de estos datos personales;
  • El tratamiento es ilícito y has solicitado la limitación del uso de dichos estos;
  • Aunque el titular ya no los necesite con fines de tratamiento, los datos personales son necesarios para ti con fines de justificación, ejercicio o defensa de un derecho en sede judicial;
  • Te has opuesto al tratamiento, en espera de que se compruebe si prevalecen los motivos legítimos del titular del tratamiento respecto a los del interesado.

Derecho de oposición. Tienes derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos personales basado en el interés legítimo del titular, incluida la definición de perfiles. Además, tienes derecho a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos personales efectuado para finalidades de marketing directo, incluida la definición de perfiles en la medida en que está vinculada a este marketing directo.

Derecho a la portabilidad de los datos. Tienes derecho a recibir en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático tus datos personales cedidos a un titular del tratamiento y tienes derecho a transmitir estos datos a otro titular del tratamiento sin impedimento por parte del titular del tratamiento que los ha suministrado cuando:

El tratamiento se base en la autorización o en un contrato y El tratamiento se realice con medios automatizados.

En el ejercicio de tus derechos referentes a la portabilidad de los datos, también tienes derecho a obtener la transmisión directa de los datos personales de un titular del tratamiento al otro, si es viable desde el punto de vista técnico.

¿Dónde se almacenan tus datos?

Con carácter general, los datos se almacenan dentro de la UE. Los datos que se envíen a terceros que no pertenezcan a la UE, nos aseguraremos que ofrezcan un nivel de protección suficiente, ya sea porque cuentan con Normas Corporativas Vinculantes (BCR) o porque se hayan adherido al “Privacy Shield”.

¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a TV Dental de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. TV Dental se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso que los datos que haya facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados.

TV Dental no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

TV Dental se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a TV Dental de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TV Dental siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

¿Cómo tratamos los datos personales de los menores de edad?

En principio nuestros servicios no van dirigidos específicamente a menos de edad. Sin embargo, en el supuesto de que alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la LO3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), TV Dental exigirá el consentimiento válido, libre, inequívoco, específico e informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los menores. En este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de quien preste el consentimiento.

En el caso de mayores de catorce años podrá procederse al tratamiento de los datos con el consentimiento del usuario, exceptuando aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger tus datos personales?

TV Dental ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a TV Dental.

TV Dental no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a TV Dental; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de TV Dental. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Contenido incrustado de otros sitios web

Este sitio incluye contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica y publicidad

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics usa las llamadas “cookies”. Estos son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en EE. UU. Y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan según el Art. 6, párrafo 1 f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario con el fin de optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Demografía en Google Analytics

Este sitio web utiliza la función de datos demográficos de Google Analytics. Como resultado, se pueden producir informes que contengan declaraciones sobre la edad, el género y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos provienen de publicidad basada en intereses de Google y datos de visitantes de terceros. Esta información no puede ser asignada a una persona específica.

Usamos Google Tag Manager. Este servicio permite que las etiquetas del sitio web se administren a través de una única interfaz. Google Tag Manager solo implementa etiquetas. No se establecen cookies y no se recopila información personal. El Administrador de etiquetas de Google activa otras etiquetas que pueden recopilar datos. Google Tag Manager no tiene acceso a esta información.

Se puede encontrar más información sobre Google Tag Manager en http://www.google.com/tagmanager/use-policy.html

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario.

Remarketing de Google Adwords

Nuestros sitios web aprovechan las características del Remarketing de Google Analytics combinado con las capacidades multidispositivo de Google AdWords y DoubleClick. El proveedor es Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Esta característica permite que los grupos de anuncios de remarketing de Google Analytics se vinculen a las funciones multidispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta forma, los mensajes publicitarios personalizados basados en intereses que se adaptaron a usted dependiendo de su uso previo y del comportamiento de navegación en un dispositivo (por ejemplo, un teléfono móvil) también se pueden mostrar en otro de sus dispositivos (por ejemplo, tableta o PC).

Si ha otorgado permiso a Google, Google asociará el historial de navegación de su web y la aplicación con su cuenta de Google para este fin. De esta forma, los mismos mensajes publicitarios personalizados pueden aparecer en cualquier dispositivo con el que inicies sesión con tu cuenta de Google.

Para admitir esta función, Google Analytics recopila identificaciones autenticadas por Google de usuarios que están vinculados temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear audiencias para la promoción de anuncios entre dispositivos.

Puede inhabilitar de forma permanente el remarketing / targeting entre dispositivos al desactivar la publicidad personalizada en su cuenta de Google; siga este enlace https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

La agregación de los datos recopilados en su cuenta de Google se basa únicamente en su consentimiento, que puede enviar o revocar en Google (Artículo 6 (1) (a) RGPD). Cuando las operaciones de recolección de datos no están fusionadas en su cuenta de Google (por ejemplo, porque tiene una cuenta de Google o se ha opuesto a la fusión) el tratamiento se basa en el artículo 6 párr. 1 f RGPD. El interés legítimo surge del hecho de que el operador del sitio web tiene un interés en el análisis anónimo de los visitantes del sitio web con fines publicitarios.

Para obtener más información y política de privacidad, consulte la Política de privacidad de Google en https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Píxeles de Facebook

Nuestro sitio web utiliza el píxel de acción del visitante de Facebook para la medición de conversión, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. (“Facebook”).

De esta forma, se puede rastrear el comportamiento de los visitantes del sitio después de que hayan sido redirigidos al sitio web del proveedor haciendo clic en un anuncio de Facebook. Como resultado, la efectividad de los anuncios de Facebook puede evaluarse con fines estadísticos y de investigación de mercado y optimizarse las futuras medidas publicitarias.

Los datos recopilados son anónimos para nosotros como el operador de este sitio web, no podemos sacar conclusiones sobre la identidad de los usuarios. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados por Facebook, por lo que es posible establecer una conexión con el perfil de usuario respectivo y Facebook puede usar los datos para fines publicitarios propios, de acuerdo con la directiva de uso de datos de Facebook . Como resultado, Facebook puede permitir que los anuncios se muestren en Facebook y fuera de Facebook. Este uso de datos no puede ser influenciado por nosotros como el operador del sitio.

Consulte la política de privacidad de Facebook para obtener más información sobre cómo proteger su privacidad: https://www.facebook.com/about/privacy/.

También puede inhabilitar la función Públicos personalizados de remarketing en la sección

Configuración de anuncios en https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Para hacer esto, debe haber iniciado sesión en Facebook.

Si no tiene una cuenta de Facebook, puede optar por no recibir publicidad basada en Facebook en el sitio web de la Alianza de Publicidad Digital Europea Interactiva: http://www.youronlinechoices.com/preferentialmanagement/.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

El Reglamento (UE) 2016/679 conserva el principio establecido en la Directiva 95/46 en virtud del cual todo tratamiento de datos personales debe apoyarse en una base jurídica que lo legitime.

Teniendo en cuenta el principio general de “responsabilidad proactiva”, es un requisito apoyar el tratamiento de los datos en una base que lo legitime. Se tiene documentado el interés legítimo en el que se fundamenta cada actividad de tratamiento y así lo el Registro de Actividades de Tratamiento.

La base legítima para el tratamiento de datos que realiza Publi Dental se basa en el consentimiento del interesado.

El consentimiento se regula en el art. 6 del Reglamento (UE) 2016/679 como uno de los supuestos que legitiman el tratamiento de datos, adicionalmente en el art. 7 se identifican las condiciones en las que debe prestarse el consentimiento y, finalmente en el art. 9 se regula el consentimiento con datos sensibles. También se regula el mismo en los considerandos 32, 40, 42, 43 y 171.

Establece, como regla general, que los datos personales deben ser tratados con el consentimiento del interesado, pero admite cualquier otra base legítima conforme a Derecho: relación contractual, intereses vitales del interesado o de terceros, obligación legal para el responsable, interés público, etc.

Con quién compartimos tus datos

TV Dental informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos y bajo sus correspondientes condiciones de privacidad pueden ser:

  • Plataforma web: WordPress
  • Servicio de mensajería: Mailchimp y SendinBlue

TV Dental mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos además estos encargados del tratamiento sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

Información de contacto

Puede ponerse en contacto con nosotros y responderemos las dudas que tenga sobre el tratamiento de sus datos, lo haremos en idioma español y puede hacerlo a la dirección de correo electrónico info@tvdental.com.

<h3Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

TV Dental ha tenido en cuenta los riesgos que presenta el tratamiento como consecuencia de su destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita que son transmitidos, conservados o tratados, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos para evaluar el nivel de seguridad aplicado.

Cuando se produzcan violaciones de seguridad como por ejemplo, el robo o acceso indebido a los datos personales y en cumplimento de los artículos 33 y 34 del Reglamento (UE) 2016/679 de datos de carácter personal, se seguirá el procedimiento de registro de la violación de seguridad detectada.

Para la gestión de la brecha o violación de la seguridad de los datos, el responsable de seguridad actuará llevando a cabo un procedimiento de análisis y registro de la situación.

Para el análisis se tendrá en cuenta si la violación de los datos afectados supone un riesgo para los derechos y libertades de las personas que pueda provocar daños y perjuicios físicos, materiales o inmateriales o que pueda suponer:

  • Problemas de discriminación.
  • Usurpación de identidad o fraude.
  • Pérdidas financieras.
  • Daño para la reputación.
  • Pérdida de confidencialidad de datos sujetos al secreto profesional.
  • Reversión no autorizada de la seudonimización o cualquier otro perjuicio económico o social significativo.

Asimismo se analiza si la violación de los datos puede privar a los interesados de sus derechos y libertades o les impide ejercer el control sobre datos personales que revelen:

  • El origen étnico o racial.
  • Las opiniones políticas.
  • La religión o creencias filosóficas.
  • La militancia en sindicatos.
  • El tratamiento de datos genéticos.
  • Datos relativos a la salud o datos sobre la vida sexual.
  • Relativos a las condenas e infracciones penales o medidas de seguridad conexas.

Se analizan los casos en los que se evalúen aspectos personales.

Si en el análisis anterior se llega a la conclusión que la brecha afecta o puede suponer un riesgo para las personas físicas, se notificará dicha violación en el Registro de la Agencia Española de protección de datos y se notificará al afectado.

Notificación de violaciones de seguridad de los datos

En caso que sea necesario notificar la brecha de seguridad, la notificación se realizará antes de las 72 horas siguientes a que el responsable tenga constancia de ella.

Se realizará por medios electrónicos a través de la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección: https://sedeagpd.gob.es aportando toda la información necesaria para el esclarecimiento de los hechos que hubieran dado lugar a la incidencia. La notificación incluye:

  • La naturaleza de la violación, categorías de datos y de interesados afectados.
  • Las medidas impuestas por el responsable para resolver esa quiebra.
  • Si procede, las medidas adoptadas para reducir los posibles efectos negativos sobre los interesados.
  • La notificación a los afectados se realizará en el mismo plazo y forma que el descrito.

Cookies

¿Cómo utilizamos las cookies?

El sitio web y las RRSS de Tv Dental utilizan cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el mismo. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies https://tvdental.com/politica-de-cookies/.

¿Puede modificarse la política de privacidad?

Esta política de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la política de privacidad con cierta periodicidad.

Probar TV Dental®️ gratis*

Durante todo un mes, sin permanencia y sin costes más allá de la cuota de alta (fianza) por el dispositivo para tu TV.

¿Ya eres cliente?

Si deseas acceder a tu Panel de gestión online pulsa simplemente en “acceder” y enseguida te redireccionaremos.
Inicia tu prueba ahora